Требуются мужчины ,женщины и пары до 60 лет для работы в Польше!

Требуются мужчины ,женщины и пары до 60 лет для работы в Польше!

*CERSANIT* KRASNYSTAW

Мужчины ,женщины и пары – до 60 лет

СТАВКА-17.20 zl нетто в месяц.

ЗАВОД  ЦЕРСАНИТ — это быстро развивающаяся группа, действующая на международном рынке керамической плитки и комплексного оснащения ванных комнат. В состав Группы Церсанит входят такие престижные европейские брэнды как Cersanit, Opoczno, Meissen Keramik, Pilkington’s и Mei.

Работа ведется на эмалевом отделе (Шкливернья) а также на литейном отделе (Одлевнья) при производстве умывальников и унитазов. Работники работают при разных процессах на больших производственных цехах.

ЭМАЛЕВОЙ ОТДЕЛ (ШКЛИВЕРНЬЯ) : мужчины доставляют унитазы на эмалевые стойки (на машины), транспортируют их между стойками и доставляют готовый продукт на склад — все с помощью тележки,  женщины работают на сглаживании/полировке готовых элементов — полируют вручную с помощью специальной полировальной ткани (тряпки),  затем женщины заливают унитазы эмалью и запускают машину, которая вращает унитаз, равномерно распределяя эмаль по его поверхности. Возможна также работа при умывальниках — нужно поставить раковину на рабочее место, отшлифовать, отсканировать штрих-код и поставить ее на поддон.

ЛИТЕЙНЫЙ ОТДЕЛ* (ОДЛЕВНЬЯ) Специальные формы нужно заполнить смесью смолы (сырья), после сушки вынуть литье из формы и отшлифовать края. Рабочие НЕ БУДУТ работать у печи (при выпечке продукции)! Условия работы: повышенная температура (из-за работающих машин), шум — в пределах нормы , работа физическая, связанная с нагрузкой — вес одного унитаза составляет около 20-25 кг , отсутствие вредных условий. Работа выполняется в условиях, соответствующих требованиям техники безопасности и гигиены труда. Работники получают рабочую одежду (футболку, штаны, обувь) — ее нужно сдать после окончания работы.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: совершеннолетние , рабочая виза от 3 месяцев (90 дней), физически здоровые, готовность к физической работе , готовность к сменной работе, способность работать в команде, внимательность, желание учиться.

РАБОЧИЙ РЕЖИМ, ЗАРПЛАТА: Работа 5 дней в неделю,по 12 часов в день (только на первой неделе, во время обучения, работа по 8 часов), работа как в дневную, так и в ночную смену (06:00-18:00, 18:00-06:00).Есть возможность работать по субботам (по 8 или 12 часов), в среднем 240 часов в месяц, 45 мин перерыва на смену 12 часов (деление перерыва уточняется с бригадиром) .

Умова злецения.Заработная плата — ставка 17.20 злотых нетто в час.ЖИЛЬЕ: Хостел с номерами по 2, 3 и 4 человека, со всеми удобствами. В распоряжении работников бесплатный интернет и зона для барбекю (шашлыка). Работники до завода добираются пешком — 2,5 км, около 30 мин.Оплата 150 злотых, каждый месяц — за жилье(комунальные услуги).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ* Работники будут работать и жить в Красноставе — это небольшой город в Люблинском воеводстве, численность населения составляет менее 20 000 человек.

Легальное и официальное трудоустройство по рабочей визе на 1 год с правом получения ВНЖ Польши на 3 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *