Работа в Литве для дальнобойщиков!

Работа в Литве для дальнобойщиков!

Литовская компания примет на работу опытных и добросовестных водителей категории СЕ.

Права должны быть с категорией С и Е.Водители с категориями СЕ полученными не позднее 2009 года оплачивают за оформление европейского кода Е-95 всего 50 евро с заработной платы.Водители с категориями СЕ,полученными позднее 2009 года оплачивают с заработной платы 250 евро.

Официальное трудоустройство в Литве.

Зарплата от 1700-1800 евро в месяц(это начало).Есть система бонусов за километраж и премии.

Работа в Литве по рабочей визе типа D на 1 год.

Содействуем в оформлении карты тахографа и открытия банковского счета в

Европе.Счет в Литве открывается бесплатно,но карта стоит 13-15 евро.Оформляем ее заранее и выдаем в офисе в Казахстане.На нее будет поступать заработная плата.Можно пользоваться ею в любой стране.

Условия:

Водитель работает и живет в машине.Получает заработную плату на свою европейскую карту до 10 числа каждого месяца.Питание за свой счет.Когда заканчивается виза водителя,его заменяет другой водитель.После отчета и передачи машины водитель едет отдыхать домой.

За передачу машины в грязном состоянии штраф-50 евро,тиак как новый водитель должен сразу приступить к работе, а не убираться в машине.

Все машины находятся и ездиют только по Европе:Литва,Германия,Дания,Нидерланды,Дания и Австрия.

При передаче машины каждый водитель подписывае акт-передачи машины и делает фото машины.Если есть поломки ,то обязаны сообщить в офис для устранения проблем.

Машина должна быть в полном порядке,чтобы ее не останавливали без причин инспектора.За исправностью машины следит водитель,исправляет все Работодатель за свой счет.

Документ на территории Литвы о легальности Работы водителя готовит Работодатель.Без этого документа работать нельзя,штраф-5000 евро,если остановит полиция.

Трудоустройство полностью официальное с реальной действительной заработной платой.

Водители отдыхают в заправках,где есть душ и оставляют машины на бесплатных парковках.Если парковка будет платной,то оплачивает Работодатель.Есть перерывы на 24 часа и на 45 часов.В Германии бесплатные парковки по 45 часов отсутствуют.Поэтому ,за такие парковки платит Работодатель.

Очень быстрые сроки оформления контрактов и запись в Посольство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *